Infosel
iphone_inicio

Bienvenidos

Infosel estando siempre a la vanguardia tecnológica pone a su disposición una aplicación con los contenidos necesarios para la toma de decisiones en los mercados financieros, el contenido incluye: Principales Índices nacionales e internacionales, Graficas, Divisas, Información del mercado de deuda, Noticias, Indicadores económicos, etc…

Te invitamos a visitar nuestro sitio oficial www.infosel.com, para que puedas tener una descripción más detallada de nuestro servicio.

Descarga App en Google Play

Índices

Información y precios de los principales índices nacionales e internacionales, así como sus graficas.
iphone_portada
iphone_capitales

Capitales

Cotizaciones de las principales acciones de la Bolsa Mexicana de Valores, así como la muestra de las acciones que componen al Índice de Precios y Cotizaciones (IPC), se cuenta además con las acciones industriales comerciales y de servicios.

Noticias

Se podrán revisar las noticias de nuestro prestigioso cable noticioso, el contenido incluye:

1. La más amplia cobertura noticiosa generada por reporteros, analistas y economistas especializados, con un compromiso 24/7 y una cobertura extendida en Europa y Asía.
  2. Ofrecemos noticias de bolsas, empresas, deuda, divisas, mercancías, economía y actualidad.
  3. Proveemos notas y análisis de valor agregado que diferencian a Infosel Financiero.
iphone_noticias
iphone_divisas

Divisas

Se podrá consultar en el tipo de cambio del dólar, así como de las principales divisas internacionales.

Deuda

Incluye información sobre la subasta de bonos gubernamentales de deuda mexicana.
1
iphone_indicadores

Indicadores

Contamos con un resumen de los principales indicadores económicos.

Contacto

Para soporte contactar por medio de la forma de contacto o al correo soporte@infosel.com

Atención a clientes:

México 4162-7820
Monterrey 4162-7820
Guadalajara 3647-2919
Resto de la republica O1800 87 46367
Nombre:
E-mail:
Teléfono:
Mensaje: